Westbury, la campagne la plus près de la ville

CONTACT US
?>
JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE

par dans Bulletin - Décembre 2016, Messages de la municipalité article créé le 23-12-2016

CANTON DE WESTBURY Au nom du conseil et des employés de la municipalité, acceptez de tout cœur nos vœux les plus chaleureux pour un Noël de Paix et de Bonheur. À l’occasion du temps des Fêtes, rien n’est plus agréable [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE

23

DéC

Pas

commentaires

Fermeture du bureau municipal pour la période des fêtes

par dans Bulletin - Décembre 2016 article créé le 23-12-2016

Prendre note que nos bureaux seront fermés pour la période des fêtes du 19 décembre 2016 au 3 janvier 2017. Pour une urgence, contacter la municipalité, un numéro d’urgence vous sera mentionné. Merci. [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur Fermeture du bureau municipal pour la période des fêtes

23

DéC

Pas

commentaires

Nouvel horaire de l’inspecteur en bâtiment

par dans Bulletin - Décembre 2016, Messages de la municipalité article créé le 23-12-2016

L’horaire de l’inspecteur en bâtiment et environnement est modifié à partir de décembre, il sera présent seulement les mardis 13 et 20 décembre 2016. Pour 2017 : les mardis 3-10 -17-24 et 31 janvier 2017 et 7-14-21-28 février 2017 [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur Nouvel horaire de l’inspecteur en bâtiment

23

DéC

Pas

commentaires

Avis public

par dans Avis publics, Bulletin - Décembre 2016 article créé le 23-12-2016

AVIS PUBLIC – Municipalité du canton de Westbury Attendu que l’article 148 du C.M. prévoit que le conseil doit établir, avant le début de chaque année civile, le calendrier de ses séances ordinaires pour la prochaine année, en fixant le [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur Avis public

23

DéC

Pas

commentaires

Taxes impayées

par dans Bulletin - Décembre 2016, Messages de la municipalité article créé le 23-12-2016

Le dernier versement des taxes municipales était le 17 novembre 2016. Toutes taxes impayées seront présentées à la séance du conseil de janvier 2017. Des intérêts de (10 %) et des pénalités de (2 %) soit un taux combiné de 12 % sont [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur Taxes impayées

23

DéC

Pas

commentaires

Marché de Noël – Wesbury 2016

par dans Bulletin - Décembre 2016 article créé le 23-12-2016

La municipalité a organisé son deuxième marché de Noël le 26 novembre dernier. Un immense merci à tous les exposants qui ont présenté à plus de 200 visiteurs des objets de qualités. Le conseil envisage déjà une troisième édition. Le [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur Marché de Noël – Wesbury 2016

23

DéC

Pas

commentaires

Rénovation du bureau municipal

par dans Bulletin - Décembre 2016, Messages de la municipalité article créé le 23-12-2016

Les rénovations du bureau municipal vont bon train et on s’excuse du contretemps pour les gens qui ont loué notre salle communautaire et l’accès à nos bureaux. Merci de votre compréhension ! [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur Rénovation du bureau municipal

23

DéC

Pas

commentaires

Sondage

par dans Bulletin - Décembre 2016, Messages de la municipalité, Vie citoyenne article créé le 23-12-2016

Le conseil municipal a été informé que des citoyens de Westbury qui utilisent la bibliothèque de la Polyvalente Louis-St-Laurent de East Angus ne semblent pas satisfaits de la qualité des livres et des horaires restreints. Nous avons l’intention de faire [...]

7 mois ago / Commentaires fermés sur Sondage

23

DéC

Pas

commentaires