Restez informé avec votre BULLETIN MUNICIPAL

Cueillette des gros déchets – Vendredi 3 juin 2016

par dans Bulletin - Mars 2016, Collectes et recyclage, Dates importantes article créé le 14-04-2016

Notre collecte des gros déchets aura lieu cette année le 3 juin 2016. Seuls les gros déchets seront ramassés ex. : laveuse, sécheuse, poêle, réfrigérateur, paquet de branches attachées, meubles, tapis, éviers, bains, lavabos, réservoirs d’eau chaude, etc. Ne seront [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Cueillette des gros déchets – Vendredi 3 juin 2016

14

AVR

Pas

commentaires

Dates des mesures de fosse septique pour Westbury

par dans Bulletin - Mars 2016, Dates importantes article créé le 14-04-2016

Les techniciens mesureurs de la MRC effectueront la mesure de votre fosse conventionnelle entre le 24 mai et le 31 mai 2016. Vos couverts doivent être dégagés de 3 à 6 pouces sur le pourtour de ceux-ci. Nous vous suggérons [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Dates des mesures de fosse septique pour Westbury

14

AVR

Pas

commentaires

Permis et certificats d’autorisation

par dans Bulletin - Mars 2016, Réglements article créé le 14-04-2016

Vous avez des projets de construction, d’agrandissement, de rénovation, d’installation d’une piscine, ponceau d’entrée, d’aménagement et d’entretien d’un cours d’eau? Vous devez obtenir un permis avant le début des travaux en vous présentant au bureau municipal. Information : M. Luc [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Permis et certificats d’autorisation

14

AVR

Pas

commentaires

Nouveau directeur de la Sûreté du Québec

par dans Bulletin - Mars 2016, Nominations article créé le 14-04-2016

Les coordonnées du nouveau directeur de la Sûreté du Québec, le lieutenant Yves Beaudoin pour l’ensemble des municipalités. Lieutenant Yves Beaudoin Directeur Mrc du Haut St-François Sûreté du Québec Bureau : 819 875 3331 www.sq.gouv.qc.ca « Notre engagement, votre sécurité » [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Nouveau directeur de la Sûreté du Québec

14

AVR

Pas

commentaires

Fermeture de l’hôtel de ville le lundi de Pâques

par dans Bulletin - Mars 2016, Dates importantes article créé le 14-04-2016

Prendre note que nos bureaux seront fermés lundi le 28 mars 2016. Pour une urgence, contacter la municipalité un numéro d’urgence vous sera mentionné. Merci. [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Fermeture de l’hôtel de ville le lundi de Pâques

14

AVR

Pas

commentaires

Formation du comité du Marché public de Westbury

par dans Bulletin - Mars 2016, Événements, Vie citoyenne article créé le 14-04-2016

Le printemps est bientôt à nos portes et le marché public de Westbury doit se préparer à accueillir nos producteurs locaux qui se feront un plaisir de vous offrir leurs produits. Si vous êtes intéressés à faire partie du comité [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Formation du comité du Marché public de Westbury

14

AVR

Pas

commentaires

Vœux des élus de la municipalité de Westbury

par dans Messages de la municipalité article créé le 18-12-2015

Au nom du conseil et des employés de la municipalité, acceptez de tout cœur nos vœux les plus chaleureux pour un Noël de Paix et de Bonheur. À l’occasion du temps des Fêtes, rien n’est plus agréable que de festoyer [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Vœux des élus de la municipalité de Westbury

18

DéC

Pas

commentaires

Taxes impayées

par dans Avis publics article créé le 18-12-2015

Le dernier versement des taxes municipales était le 17 novembre 2015. Toutes taxes impayées seront présentées à la séance du conseil de janvier 2016. Des intérêts de (10 %) et des pénalités de (2 %) soit un taux combiné de 12 % sont [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Taxes impayées

18

DéC

Pas

commentaires

Marché de Noël – 2015

par dans Messages de la municipalité, Vie citoyenne article créé le 18-12-2015

La municipalité a organisé son premier marché de Noël le 28 novembre dernier. Un immense merci à tous les exposants qui ont présenté à plus de 150 visiteurs des objets de qualités. Le conseil envisage déjà une deuxième édition. Le [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Marché de Noël – 2015

18

DéC

Pas

commentaires

Horaire période des fêtes 2015

par dans Messages de la municipalité article créé le 18-12-2015

Prendre note que nos bureaux seront fermés pour la période des fêtes du 23 décembre 2015 au 4 janvier 2016. Pour une urgence, contacter la municipalité, un numéro d’urgence vous sera mentionné. Merci. [...]

4 ans ago / Commentaires fermés sur Horaire période des fêtes 2015

18

DéC

Pas

commentaires

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11